ROSE玫瑰精油SPA

60分鐘 $2,500
90分鐘 $3,600

二十歲女性▶調節月經週期,撫平浮躁情緒
三十歲女性▶緩解經前緊張,幫助釋放壓力
四十歲女性▶伸展肌肉筋絡,放鬆緊繃肩頸
五十歲女性▶維持水油平衡,補充女性激素
六十歲女性▶促進新陳代謝,幫助提升睡眠

 

身心靈淨化之旅

踏進美養莊園SPA空間,淡雅芬芳迎面而來,舒暢凝露沐浴洗去身上粉塵與疲憊,以潔淨舒爽的肌膚迎接極致美容SPA饗宴。
躺上按摩床後先覆上毛巾,輕柔推拿背部放鬆身體,接著塗上玫瑰精油,一路從軀幹按摩推展至四肢,由輕至重緩緩鬆開緊繃的筋絡,美容師在鬆撥推拿放之間掌握每一位貴賓當下的身體狀態,並依此客製化精油配方,這是專屬於你的、獨一無二的SPA旅程。

 

精油之后的療癒能量

玫瑰有著「精油之后」美稱,玫瑰植物性荷爾蒙能協同身體作用,緩解經前緊張,活化血液循環,強化微血管,有效舒緩神經性緊繃。

 

純淨、獨特、天然

課程使用德國寶曼Dr. Baumann無毒精油與超過三十年歷史的英國著名品牌泰莉姿TABRIZ純質精油,以優雅、迷人及完美的花朵療癒力量,讓身心回歸靜謐、初始的平衡狀態,幫助釋放生活的壓力,舒緩緊繃的情緒,讓身心在和諧的平衡狀態下重拾活力。

 

捷運大坪林站1號出口 徒步1分鐘

02 2918 2933

訂閱表單

  • Google Places
  • Facebook

Copyright © 2020 Aqua Spa 美養莊園 版權所有